Клиент SuperJob с 2006 года

Анкор

Более 500 сотрудников
Анкор
Международная компания АНКОР основана в 1990 году и является одним из лидеров кадрового рынка в СНГ. В России, Украине, Казахстане и Беларуси собственные офисы АНКОРа работают более чем в 40 крупных и средних городах. С 2012 года АНКОР работает на глобальном рынке в партнерстве с международным холдингом Randstad. Мы оказываем услуги по 4 продуктовым направлениям: рекрутмент, стаффинг, аутсорсинг, консалтинг. АНКОР постоянно находится в поиске лучших решений для обеспечения, организации и управления процессами, в которых задействованы человеческие ресурсы. Ежегодно мы ведем более 13 000 проектов по различным услугам. Под брендом АНКОР работают 10 самостоятельных компаний, выделенных для повышения управляемости бизнесом компании. Компании оказывают услуги корпоративным клиентам из различных рыночных сегментов, сочетая продуктовую, отраслевую и локальную экспертизу. Анализ и исследования, а также практический опыт работы на рынке труда позволяют нам содействовать в трудоустройстве и развитии карьеры все большему числу людей. За 25 лет мы трудоустроили на постоянную работу более 60 000 человек. Порядка 150 000 человек поработали за 25 лет на временных проектах компании и наших клиентов. В самом АНКОРе работают более 1000 сотрудников, и мы стремимся быть самым привлекательным работодателем в кадровой сфере.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

223 вакансии


  • от 27 200 руб./месяц
    ВчераНовокузнецк
    Работа на кассе и обслуживание покупателей. Выкладка товара и смена ценников. Выполнение планов продаж. Отслеживание сроков…
    Опыт работы не требуется
    У компании есть ещё 5 похожих вакансий

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • ВчераХимки
    Ведение кадрового делопроизводства на 150+ человек. Подготовка данных для расчета зарплат, согласование, подтверждение, взаимодействие…
    Высшее образование. Опыт ведения КДП на 150+ сотрудников. Английский язык - на уровне от Intermediate (устно и письменно)
  • По договорённости
    ВчераСаратов
    Поиск и отбор персонала на склады и производства (вахта и местный персонал) в Московскую область. Работа с job-ресурсами
    Желателен опыт работы в аутсорсинговых компаниях от 1 года. Опыт работы с вахтовым персоналом
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия